关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

这位美漫超级英雄也要登上大银幕了 传奇影业打造全新超英片 老年鳏夫变身怪物猎人

2018-10-11 02:45:24 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
为了保护家人和自己,他不得不开始与怪物作战。
《上帝国度》

《上帝国度》漫画封面

  时光网讯 又有美漫超级英雄要登陆大银幕了,只不过既不是漫威旗下也不是DC名下,而是Image漫画的《上帝国度》。传奇影业与AfterShock Meida拿下了漫画的影视版权,未来将把唐尼·凯茨与杰夫·肖创作的这部漫画搬上银幕,唐尼将继续为电影版执笔剧本。

  这部漫画是一个现代版的神话故事,西德克萨斯有一位患有痴呆症鳏夫Emmett Quinlanm,在一场风暴过后Emmett不仅大难不死,机缘巧合下还偶然得到一把宝剑,当他手持宝剑时身体恢复健康,但各种怪物也找上门来……为了保护家人和自己,他不得不开始与怪物作战。

  这部迷你漫画推出后受到漫迷热捧,作者杰夫·肖和唐尼·凯茨也转投漫威漫画旗下,明年1月他们将携手为粉丝们献上新版《银河护卫队》的漫画。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表