关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

周星驰招兵王宝强拍摄《喜剧之王2》 港媒曝姚晨林允加盟 邱礼涛执导赶工贺岁档

2018-10-11 02:44:09 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
据说星爷执导的《美人鱼2》原定2019年贺岁档上映,但因动用大量特效,后制耗时赶不上档期,他不愿放弃此黄金档,旋即决定开拍《喜剧之王2》。


  时光网讯  周星驰被港媒曝光正在中国内地拍摄《喜剧之王2》,由邱礼涛执导,王宝强姚晨林允等出演,全新混搭阵容引发好奇与期待。

  据说星爷执导的《美人鱼2》原定2019年贺岁档上映,但因动用大量特效,后制耗时赶不上档期,他不愿放弃此黄金档,旋即决定开拍《喜剧之王2》,因他2015年就开始筹备该片,剧本已完成,迅速敲定演员后,目前已在内地拍摄,力求3个月内完成该片。对此,周星驰公司发言人表示“不回应”,导演邱礼涛也未有回复。



  王宝强这几年在影坛发展势头迅猛,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》《一出好戏》便狂扫48亿元人民币。

  据悉,早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾在少林寺学功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没能成行。

  值得一提的是,日前林允在微博上传了几张边做头发边读剧本的照片,疑为新电影开工,由于星爷素来低调,必定已向剧组下了封口令,故林允都把剧本打了码。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表