关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

强森再度联手"勇敢者游戏"导演拍新片 Netflix出品 聚焦传奇黑人英雄"约翰亨利"

2018-10-11 02:43:39 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
巨石将联手老搭档杰克·卡斯丹继续延续英雄传奇啦!新片将由Netflix打造,聚焦美国传奇黑人英雄故事。
  
强森和导演杰克·卡斯丹

  时光网讯 近日,Netflix拿下了《约翰·亨利与政治家》(《(John Henry and the Statesmen》,暂译)的版权,本片讲由《勇敢者游戏:决战丛林》导演杰克·卡斯丹执导,道恩·强森也追随导演继续合作,在本片中出任主角约翰·亨利。汤姆·惠勒将担任编剧。

  约翰亨利是美国民间传说故事中黑人英雄之一,他将领导来自全世界最受欢迎的大咖们组成的团队创造奇迹。本片的执行制片人是Melvin Mar (《勇敢者游戏:决战丛林》),Wendy Jacobson (《末日崩塌》)。

  “Netflix是一个完美的合作伙伴和平台,我们可以继续以颠覆性的方式娱乐全球观众,”强森说道,“这是一个比以往任何时候都更有意义的故事,角色跨越了世界各地,不分年龄、性别、种族或地域。”

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表