关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

除了"自杀小队2" 毁灭者还想演什么? 新片"梦幻岛":西部世界与林中小屋的混搭

2018-10-11 02:43:36 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
经典美剧《梦幻岛》要由索尼和Blumhouse改编成电影版了,“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔可能出演,新片被描绘成是《西部世界》和《林中小屋》的混合体。


  时光网讯 继昨日爆出“滚导”詹姆斯·古恩由漫威转战DC,将为《自杀小队2》做编剧,还有可能做导演的消息传出后,一直支持他的“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔在推特上表示自己想加盟出演。

《蚁人》中的佩纳

  今日,又有关于他的选角消息爆出——他有可能加盟上世纪70年代经典美剧《梦幻岛》的电影改编版,这部由索尼和Blumhouse共同出品的新片目前正在商谈中。《蚁人》系列中的嘴炮王“路易斯”迈克尔·佩纳会饰演原版美剧中的标志性角色Roarke先生,欧阳万成《摘金奇缘》)则会饰演一位美梦连天的酒店客人Brax。

  电影版《梦幻岛》被描述为“《西部世界》《林中小屋》的混搭”,围绕一帮获了奖的人展开,他们来到小岛上的酒店来实现梦想,结果发现自己被困在了噩梦般的境地中。而巴蒂斯塔饰演的角色,可能是一位曾经的酒店客人,他依然被扣留在这个岛上,想要曝光酒店主人Roarke的恶行,与这个岛上的魔法秘密。

  影片将由杰夫·瓦德洛执导,他此前的作品,包括也是由恐怖片大家Blumhouse出品的《真心话大冒险》,与《海扁王2》。听上去,这个版本的《梦幻岛》十有八九也是恐怖片了。瓦德洛与克里斯托弗·罗奇《空中营救》)、吉莉安·雅各布斯《真心话大冒险》)将共同为本片编剧。


原版《梦幻岛》,左为里卡多·蒙特尔班饰演的Roarke

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表