关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《解聘师》迪拜华语电影节曝国际海报 《傲娇与偏见》黄金创作班底再合体

2018-10-11 02:43:08 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《解聘师》围绕高智商的金牌解聘师和圣母心的菜鸟HR之间上演一场解聘阴谋之战。作为首部聚焦解聘师这一职业的华语电影,解聘师的神秘工作模式将成为片中的一大看点。
  时光网讯  近日,由李海蜀黄彦威联合编剧、执导的动作喜剧推理电影《解聘师》受邀出席“拥抱中国”迪拜中国电影周暨首届迪拜华语电影节。影片在影展期间公布国际版先导海报。
 
  据悉,《解聘师》将邀请大牌演员加盟,打造中国首个以职业为题材的系列电影,围绕高智商的金牌解聘师和圣母心的菜鸟HR之间上演一场解聘阴谋之战。作为首部聚焦解聘师这一职业的华语电影,解聘师的神秘工作模式将成为片中的一大看点。
 
  活动当天,电影节主办方现场宣布,与影片达成战略合作。《解聘师》将有望在迪拜政府的支持下,于当地取景拍摄。导演李海蜀、黄彦威表示,为了确保在影片拍摄中呈现更多酷炫的迪拜场景,团队已经提前在迪拜勘景,迪拜塔、帆船酒店、旋转摩天大楼等世界级标志性建筑届时说不定都会出现在电影中。
 
  据了解,李海蜀、黄彦威两位导演曾联手炮制浪漫爱情喜剧电影《傲娇与偏见》,还曾作为编剧参与成龙大哥的电影《神话》的创作,并且全程筹划拍摄了剧版《神话》,同时更有《法医秦明》银幕版《生死语者·秦明》等作品。 

相关文章