关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《我的间谍前男友》特辑海报双发 女人你惹不起 女特工更别惹

2018-10-10 04:11:26 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《我的间谍前男友》发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。
  时光网讯  特工喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进,该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等联袂出演,即将于10月19日全国上映。

  米拉·库尼斯曾在《泰迪熊》《黑天鹅》中奉献精彩表演,凯特·麦克金农则凭借《周六夜现场》获得艾美奖最佳女配角奖,两人首度搭档出演特工姐妹花。今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。

  在全新曝光的制作特辑中,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农由一对菜鸟女间谍进化为超级特工,在欧洲进行一系列冒险。影片以双女主视角切入,性格迥异的女间谍二人频频擦出火花:姐妹二人面临被追杀的险境,飙车跑路的过程中仍不忘遵守交通规则,让人捧腹不已。直升机、狙击枪、红外瞄准、枪弹飞射、飙车追逐等特工电影中的元素一个都不少,还有拳拳到肉的打斗和近身搏击。

“女人惹不起”特辑

  与特辑一同发布的还有一组“爱心靶”海报,米拉·库尼斯身穿宽大的美式短袖,高傲不羁,自信爆棚;凯特·麦克金农则身穿吊带裤,霸气外露。而另一幅海报则充满了女性喜爱的多种元素,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农坐在由香水、口红、挎包组成的红色手枪之上,手持双枪,给人带来视觉冲击。
 
  导演苏珊娜·福格尔表示,创作剧本的灵感来源于与搭档的一次对话,“为什么我们不把这些来自大城市的平凡女孩,放进一种全新的电影叙事里呢?”因此,影片开启了一种由女性调遣男性,开始奇妙冒险的全新视角。

相关文章