关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

春秋战国的热血大片,被日本先拍出来了! 《王者天下》预告曝光 山崎贤人长泽雅美领衔主演

2018-10-10 04:08:13 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《王者天下》日本定档2019年4月19日,不知这样一部中日联合制作的中国历史电影,能否在国内顺利上映。
《王者天下》

  时光网讯 日本人气漫画《王者天下》的真人版电影终于有了新动向。片方今日在东京举办发布会公布影片卡司与档期。导演佐藤信介,主演山崎贤人吉泽亮长泽雅美桥本环奈本乡奏多满岛真之介等齐亮相。在发布会召开同时片方还公布了影片海报、先导预告幕后特辑,中国战国七雄争霸的场面首次曝光!

《王者天下》主创集体亮相发布会

《王者天下》海报曝光

  《王者天下》由日本漫画家原泰久创作,故事背景设置在中国春秋战国时期,以秦国少年李信为主人公,讲述他从一个下层孤儿,立志成为乱世英雄的故事。除了一些原创角色外,诸多真实的历史人物也在漫画中登场,贯穿战国七雄的宏大历史在漫画中一一展现,精彩的战斗场面更是让本作圈粉无数。

  山崎贤人将在影片中饰演主人公李信,吉泽亮一人分饰两角,分别出演秦王嬴政和与嬴政样貌相似的少年漂,长泽雅美饰演女将杨端和(历史上真实人物为男性),桥本环奈饰演原创角色河了貂,本乡奏多饰演嬴政的弟弟成蟜,高岛政宏饰演昌文君。

  在去年的日本本土漫画销量榜上,《王者天下》仅次于《海贼王》和《进击的巨人》销量第三,销量比《东京食尸鬼》高出百万,这样热门的作品被搬上大银幕也是理所当然。影片今年四月在中国横店拍摄三个星期,之后在日本本土继续拍摄。

立项公示

  此前在广电总局立项公示名单中出现过《王者天下》,影片由中日两国协拍,导演佐藤信介曾执导过真人版《杀戮都市》《死神》《死亡笔记》

  《王者天下》日本定档2019年4月19日,不知这样一部讲述中国历史电影,能否在国内顺利上映。

李信——山崎贤人

秦王嬴政/漂——吉泽亮

杨端和——长泽雅美

河了貂——桥本环奈

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表