关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《非洲遇见你》发布"草原的悲鸣"特辑 非洲大地拍摄转场1000余公里 致敬反盗猎勇者

2018-10-10 04:08:02 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《非洲遇见你》发布"草原的悲鸣"特辑,该片由崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等新生代演员出演,即将于10月19日登陆全国院线。
       

《非洲遇见你》特辑之草原的悲鸣

时光网讯 提起非洲,在很多人印象中出现的,是生机勃勃的草原上成群的动物在自由奔跑,然而在电影《非洲遇见你》发布的“草原的悲鸣”特辑里,揭开的则是非洲草原不忍直视的血腥场面,将盗猎者惨无人道的捕杀和反盗猎英雄们面临的险境一一展现,令人揪心。《非洲遇见你》由崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等新生代演员出演,即将于10月19日登陆全国院线。

       在特辑中,《非洲遇见你》拍摄团队飞跃10871公里来到遥远的非洲大地,与200余名参与拍摄的工作人员,共同经历了45个日出日落,累积工作1100小时,为的不只是完成电影的拍摄,更是在歌颂生命的可贵。为了展现出非洲最原始的绝美风情,剧组横穿1000余公里转场津巴布韦三座城市,从人迹罕至的荒漠到热情好客的村落再到植被丰饶的绿洲,无一不展现出非洲的美好。

       特辑的后半段一反前半段的温情暖心画风,真实的镜头下记录着盗猎者的冷酷和残忍。他们投毒、猎杀……让原本生机勃勃的非洲草原染上一片血色。在他们的眼里,动物身上每一个部位都可以等价转化为金钱,他们可以毫不犹豫的举起猎枪。因此,每一个反盗猎志愿者都是在用生命守护着生命,走进野保区的那一刻,他们就已经签下了生死状。

       电影《非洲遇见你》通过一段非洲传奇冒险之旅,歌颂出反盗猎志愿者的无私奉献与牺牲精神。该片讲述了广告公司女总监杨玥(杨玥饰),一位典型的傲娇千金,因父亲的一封家书来到非洲,误打误撞与反盗猎志愿者方可成(王梓权饰)等人一同前往野保区,不料成为了盗猎团伙的追杀目标,双方之间展开了一场生死博弈。

       据悉,《非洲遇见你》定档今年10月19日登陆全国院线。

相关文章