关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

宋康昊《国之语音》再饰朝鲜国王 工作照曝光 奉俊昊新片《寄生虫》杀青

2018-10-10 04:07:56 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
宋康昊新作《国之语音》曝光一组剧本朗读会工作照,该片于7日正式开机。而其于奉俊昊合作的新片《寄生虫》也刚刚于9月杀青。

宋康昊现身《国之语音》剧本朗读会

      时光网讯 奉俊昊导演和宋康昊《雪国列车》后再次合作的新片《寄生虫》日前结束了四个月的拍摄正式杀青,而宋康昊也马不停蹄的投入了新作《国之语音》的拍摄,该片于近日曝光一组剧本朗读会工作照。

      《国之语音》讲述为了百姓,拼上所有编写《训民正音》的世宗大王,以及在为之做出巨大贡献却未能留名的人们身上发生的故事。影片于7日正式开机。《思悼》编剧赵哲贤首执导筒。

      该片是宋康昊继《思悼》后将再次饰演朝鲜国王世宗大王,朴海日在片中饰演在创制《训民正音》的过程中贡献巨大的僧侣。该片预计将于2019年夏天上映。



《国之语音》于7日正式开机

      《寄生虫》则是奉俊昊导演2017年执导《玉子》之后时隔两年的新作,也是继2009年《母亲》之后时隔10年拍摄的韩国本土电影。除了宋康昊,李善均、赵茹珍、崔宇植和朴洙垣也加盟了该片,故事讲围绕宋康昊和李善均的两个家庭展开。

      奉俊昊导演此前曾强调这并非一部怪物电影:“电影并没有寄生虫登场,也并不是恐怖或者科幻类型,只是以独特的家庭为中心,有各种角色登场的家庭剧情片。”


奉俊昊和宋康昊新作《寄生虫》获奖戛纳首映

      影片于9月18日正式杀青,而今天才有消息传出。据称宋康昊导演很在意影片拍摄过程的保密工作。有位演员的工作人员透露影片的安保工作特别严格,想看到剧本并不容易。

      该片预计将于2019年上映,也有可能会在2019年的戛纳电影节上首映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表