关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

日影《跨越8年的新娘》曝国际版预告 佐藤健短发出镜 土屋太凤突破形象增加体重

2018-10-10 04:03:41 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
两位主演均突破了以往的偶像形象,佐藤健以清爽短发出镜饰演平凡普通的男主角尚志。为了能够真实的展现出女主角生病前后的体态变化,土屋太凤在拍摄前期增加体重,在拍摄期间再跳绳减重。
  时光网讯  根据真实事件改编的电影《跨越8年的新娘》近日发布了国际版预告片,该片由日本著名导演濑濑敬久执导,佐藤健土屋太凤主演,前不久该影片已定档于10月19日全国院线上映。

  电影源自真实事件改编,在日票房超过28亿日元,创下连续3周周末票房真人日本电影排名第一的记录,两位主演为更好的塑造人物,都突破了以往的偶像形象,将不离不弃的真爱故事展现的淋漓尽致。主题曲《闪烁》由“日本五月天”之称的back number创作,在音乐中同样感受奇迹。
 
  在国际版预告片中,本应该步入婚姻殿堂收获幸福的男主尚志(佐藤健饰)与女主麻衣(土屋太凤饰)突遇病情爆发,麻衣遭受病魔折磨痛苦不堪继而陷入昏迷,尚志却坚信她一定能够醒来,不顾麻衣父母的劝阻始终悉心照顾、默默守护,原本冷冰冰的病房也在尚志不离不弃的日夜陪伴间显得温馨。



  电影中两位主演均突破了以往的偶像形象,佐藤健以清爽短发出镜饰演平凡普通的男主角尚志。为了能够真实的展现出女主角生病前后的体态变化,土屋太凤在拍摄前期增加体重,在拍摄期间再利用休息时间跳绳减重,只为更好的塑造人物形象,佐藤健更是在片场为土屋太凤鼓劲加油。

  预告片保留了日系的甜美和小清新风格,同时预告片中第一次出现了电影的主题曲《闪烁》,《闪烁》由享有“日本五月天”之称的人气组合back number献唱。作词、曲的back number成员清水依与吏对主题曲创作进行了说明:“听到‘奇迹’‘命运’这样的词,本应该是一种闪闪发光、难以触及的美的事物,实际上却就在身边,因此尽可能地使用了能够感受到体温、听到血液流动的音乐语言构筑整首乐曲。”
 
  《跨越8年的新娘》来源于日本冈山县的真实事件,麻衣所患的抗NMDA受体脑炎300万人里只有1人发病的几率,这种病毒会攻击人脑部的免疫系统,造成人脑部功能的障碍,患病者会陷入昏迷变成生活无法自理的植物人,是十分罕见也令病患家属倍感煎熬的疾病。正因为如此,在病情毫无好转迹象的情况下尚志决定要在病榻前照顾未婚妻,这令麻衣的父母深感内疚多次劝阻,但尚志不离不弃陪伴了麻衣整整8年。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表