关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

杰克布莱克留名星光大道现场频搞怪 带领全家共享荣耀时刻 笑称"可退休了"

2018-10-10 04:02:17 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
美国著名喜剧演员杰克布莱克星光大道留名,现场频频搞怪,笑称自己“可以退休了”
  

弹跳力惊人

时光网讯 近日,美国演员杰克·布莱克在好莱坞星光大道上留下了属于自己的一颗星,添星仪式现场杰克布莱克不忘带着全家一起出席分享荣耀时刻,喜剧演员出身的他不忘搞笑本行,频频贡献表情包,笑翻媒体。嘉宾及好友理查德·林克莱特麦克·怀特也到场祝贺发表感言。

  杰克·布莱克还笑称拿到星了就可以考虑退休了(不过是在《勇敢者游戏:决战丛林》续集、《功夫熊猫》续集、以及三张Tenacious D的专辑之后...ps:我就当你在搞笑吧)

  杰克布莱克在2003年的喜剧片《摇滚校园》中的表现,被视为能与约翰·贝鲁西在《布鲁斯兄弟》和《动物之家》中的卓越表现相提并论。杰克还是一名真正的摇滚爱好者,《摇滚校园》中的主题曲和插曲都是由他和他的搭档凯勒·盖斯合作完成的。2005年影片《金刚》中,他所出演的导演让他的演技得到了进一步的肯定。2008年,他为《功夫熊猫》主角“阿宝”配音。戏外的他,也如阿宝一样是“搞笑且灵活的胖子”。

以下为现场致辞全文:

 嘉宾  理查德·林克莱特

  很荣幸今天能来到这里,正如很荣幸能数次和这位重量级的演员合作一样。他就是杰克·布莱克。

添星仪式现场



  根据我对他的了解,他是个特别适合一起玩的人,我们的对话从音乐到政治,体育,量子物理学,再回到音乐,跟他一起玩特别有意思,他是个非常棒的人。但我真正想要强调的是,他总是心情很好,我唯一一次见到杰克生气,是拍《摇滚校园》时的一次排练。工作人员把排练时间提前到了周六早晨,我们的休息时间。我到了以后,杰克说:“谁把时间改了?”我说:“我也不知道。”三十分钟后。“谁把时间改了?”他不是一个天后歌手或摇滚明星,他只是一个劳累过度的演员,像其他人一样想多睡几个小时而已。

  我觉得有资格说一下,我想强调,杰克以搞笑而著名,但我想说,他是个非常杰出和优秀的演员。我们都把这当成是理所当然的,我们的文化和社会都低估和小瞧了这一点。人们其实都不太懂喜剧能力,这是一种罕见的能力,我们很喜欢,但我们不太理解。

  今天站在这里我要说,杰克·布莱克是我合作过的最独特的演员。大家想一想他的能力,他的那些表现力,那些面部表情,还有……那些面部表情。哈哈哈哈哈。那些喜剧时刻,他所呈现出来的东西真的非常惊人。多么出色的演员。我希望大家都能珍惜这一点,我认为有无数的演员可以演好哈姆雷特,但只有很少的演员能做到杰克这样。这也是我们今天齐聚这里的原因,我很骄傲能成为他的朋友,只有一个杰克·布莱克。


嘉宾  麦克·怀特:

  我依然觉得咱们还是新人呢,结果你却留名好莱坞星光大道了,感觉像玛丽莲·梦露一样,好像已经死了,成为传奇了似的。连那颗星星都像名人的墓碑一样。

大道留名


  我觉得,像你这样有名,但同时能保持平和之心,需要对自己有清醒的认识和坚强的性格,因为名气往往并不能带来幸福。但我觉得杰克和名气之间的关系非常健康,我记得我以前住在日落大道的时候,有一次我们从星巴克里出来,那是周五晚上,杰克被认出来了,一群喝醉的男男女女一拥而上,就像黑帮场面一样,他们抓住他跟他拍照,我简直想报警了。

  但杰克却满足了所有人的要求,非常淡定,因为他爱大家,他喜欢被大家爱着,而大家也的确爱他。我觉得最令人印象深刻的是,大家所爱的那个传奇几乎就是杰克真实的样子,是吻合的。他真的是一个温暖而善良的人,热爱生活,热爱人们,热爱美食。热爱一切重要的生活乐趣。

  在电影路上,我认识这行的那么多人,但我始终知道杰克会在好莱坞历史上找到自己的一席之地,知道他一定会留名星光大道。如果有一条好莱坞“爱心大道”的话,他一定也能在那里留名的。

杰克·布莱克:

  我很紧张,因为我不习惯被自己爱的人和尊敬的人这样夸奖,这对我来说很尴尬,甚至是一种折磨。

“超开心的”


  我从小就想要这样一颗星星,我当时想,喔天呐,如果你得到了这里的一颗星星,就意味着你成功了。现在我觉得自己终于拿到了那个奖励。接下来的问题是,现在我们该干什么。我要宣布退休,我已经得到星星了,为什么还要继续呢?我已经做到了,正式做到了。

  接下来我将专心投入于节食和锻炼,我的卡片全乱套了。接下来我要拍《勇敢者游戏:决战丛林》第二部,还有《功夫熊猫》,该第几部了来着?总之就再拍一部。再出三张Tenacious D的专辑,然后抱歉,就这么多了,我就退休了,除非发生什么非常酷的事情,比如吉姆·贾木许来找我。但然后我就要立刻退休,像丹尼尔·戴-刘易斯那样。总之,我爱你们。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表