关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

惊悚!姚晨竟从冰箱里找到一个孩子 《找到你》曝高能片段 谁把孩子藏尸冰箱?

2018-10-10 04:01:50 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
电影《找到你》曝光高能片段,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,她擦拭冰箱,却意外在冷冻夹层中发现一个夭折孩子。这究竟是谁的孩子?又是谁把孩子藏尸冰箱呢?
       

《找到你》姚晨焦急开车

时光网讯吕乐执导,姚晨马伊琍领衔主演,袁文康吴昊宸主演的电影《找到你》于今日发布冰箱高能片段。影片中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,她擦拭冰箱,却意外在冷冻夹层中发现一个夭折孩子,她从怛然失色到身形僵滞无法发声,瑟瑟发抖的模样令人揪心。

       《找到你》采用双女主设定,通过姚晨马伊琍对母亲角色的细腻刻画,描摹出妈妈们面对事业、家庭和孩子的真实写照,填补了国庆档女性题材的空白。

       片段中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,在前夫的无声责问中,她独自擦拭着冰箱,却在冰箱夹缝中发现疑似孩子的衣角,她颤抖着拉开冷冻夹层,一个夭折多时的孩子赫然出现。

       

《找到你》姚晨失声恸哭

李捷行举骤僵,怛然失色,她试图呼喊却发现自己害怕到失声,她最终发出奇怪的声音,在蜂拥而上的人群中,抖如筛糠。姚晨凭借饱满的情感张力和细腻演技,真实呈现出失女母亲发现孩子时的情绪变化,紧张刺激的剧情节奏令影片的情感冲击强烈,代入感十足。

       《找到你》通过写实的镜头语言,展现当代母亲的生存境遇和心理,填补了国庆档女性题材市场的空缺。谈及对角色的情绪处理,姚晨用“极端刺激”来形容冰箱发现孩子的虐心戏:“面对极端情境时,人的真实反应是僵住,像做梦一样。因此展现李捷这种极端刺激时,我的表现是尚存一丝理性的僵住,喉咙发出奇怪的声音,试图往人声处的转头,从后面拍摄会呈现出一种很扭曲的形体状态。”

       

《找到你》姚晨照顾孩子

为了延续戏中丢失爱女的不安,姚晨坚持40天不见孩子,穿着一步裙跑断4双高跟鞋,与她同台飙戏的马伊琍走心评价:“姚晨是一个很认真的演员,也是一个很负责的妈妈。”

       作为女性现实主义题材片,《找到你》讲述了一位事业家庭两难权衡的职场妈妈李捷丢失爱女,她在追寻女儿下落,寻找带走女儿的孙芳的过程中,发现了孙芳背后的故事和真相。随着故事线索的渐渐清晰,李捷知晓并理解了这位饱受丈夫家暴、孩子重病的质朴母亲的内心苦楚。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表