关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

王思聪正式退役 队中目中无人惹万人嫌

2018-10-03 00:57:19 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

最近王思聪在LPL夏季常规赛中可以说是出尽了风头,但是没有想到的是没有过多久王思聪正式退役这也是让我们很多网友感到真的是一件让我们感到惊讶的事情,距离前段时间宣布要在电竞界有自己的一片天地的王思聪距离才短短的一个月,这未必也有点太快了吧很多网友也是表示还没有好好的看看你的风采就这样的说退役就退役了,也是有点太突然了。

王思聪正式退役 队中目中无人惹万人嫌

王思聪正式退役

在这次的博赛中王思聪虽然是有着非常多的支持者,很多网友也是表示非常的认可王思聪的才华去世是非常的不一般的,但是同样的在比赛中也是有着非常多的不好的一面面对着王思聪很多网友也是表示王思聪在比赛当中真的是非常的不尊重队友的甚至是比赛规则也是三番五次的破坏,因此很多人也时表示这也就是富二代拿钱出来玩一玩并没有当真。

王思聪正式退役 队中目中无人惹万人嫌

王思聪正式退役

王思聪正式退役 队中目中无人惹万人嫌

王思聪正式退役

但是这样的说法同样的也是被衣裙非常支持王思聪的粉丝们非常的不认可,很多粉丝也是表示便面上虽然是这样子但是我们都知道的王思聪参加这次的比赛完全不是我们说的玩一玩那样额简单,但是无论怎样既然是退役的事情已经成为定局了我们作为粉丝的也是不能够一直追就这样的事情,我们还是非常的期待在王思聪的身上发生一下别的不一样的。

8月19日,LPL夏季常规赛已至赛程末尾。当天对阵的双方为东部排名第一的IG和垫底的VG,比赛前,很多人认为状态低迷的VG基本零胜算,还没开打,仿佛结果就已然跃然纸上。然而,IG派出的一位新人却引爆了这场本该略显无味的比赛。这名ID为IG.WXZ的新人,正是IG老板王思聪。

王思聪正式退役 队中目中无人惹万人嫌

王思聪正式退役

王思聪出现的地方往往关注度都不会低,身为IG老板兼拥有巨大粉丝量与话题性的网红,王思聪亲自上场比赛这件事自然也引起了网络上激烈的讨论。一些人认为王思聪上场比赛,顺便提升战队热度,并没有什么问题;而一些人认为王思聪的做法完全就是有钱为所欲为,不尊重联赛以及参赛选手。

相关文章