关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

布仁巴雅尔怎么死的 当年因演唱吉祥三宝走红

2018-10-03 00:53:18 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

当年那首红遍大江南北的草原歌《吉祥三宝》,让大家认识了歌手布仁巴雅尔这个人,因为他让人喜欢上了草原歌曲,也因为《吉祥三宝》让大家对草原歌有了全新的认识。近日,吉祥三宝父亲布仁巴雅尔去世了,听到这一消息都震惊到了,布仁巴雅尔怎么死的,怎么突然之间离开了大家,他是不是得了什么病?

布仁巴雅尔怎么死的 当年因演唱吉祥三宝走红

布仁巴雅尔怎么死的

布仁巴雅尔去世了,科尔沁夫发文悼念,大家看到这消息都感到特别的伤心,因为布仁巴雅尔现在只有58岁,他还那么年轻,结果天不如命离开了大家。据说布仁巴雅尔是因为心梗去世的,这也使得大家纷纷悼念这位音乐人。对于布仁巴雅尔的离开,大家更多的还是伤心,现在又少了一位著名的音乐人。

布仁巴雅尔怎么死的 当年因演唱吉祥三宝走红

吉祥三宝

9月19日,著名蒙古族音乐人布仁巴雅尔因心梗不幸去世,享年58岁。他曾与家人演唱《吉祥三宝》走红。其好友、音乐人@科尔沁夫 表示,两人认识25年,非常悲痛,他是特别深情的人。

相关文章