关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制

2018-10-21 01:53:15 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

对于周立波事件其实大家已经不知道说什么好了,毕竟事情发展到现在这一地步还没有结果出来,这也是意料之外的事情。而面对着广大网友的质疑,10月18日周立波开始正式的反击,他声称:我的执拗仅受大众想象力的限制。简单一点的形容就是我不认输,会一直坚持下去。

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制1

而说出此话之前其实周立波和胡洁已经处于被动之中了,在国庆之后更是声称有实锤但又拿不出,反倒是唐爽的一段胡洁视频就证明了周立波X毒的真实性。到底这背后为什么唐爽退出媒体不再跟周立波“打嘴炮”呢?为什么周立波还一直追着他不放呢?

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制2

其实这背后的原因也只有他们清楚,但从周立波最新的发文来看,他仍旧还是老调重弹的声称 人在做,天在看!这是恶人作恶后的一句常用语。并且用大段的文字来表达自己内心的苦闷,而且表示自己将用自己的逻辑来反推唐克的确是一只白眼狼。周立波:我是一个执拗的人,但我很有韧性!我的执拗仅受大众想象力的限制!

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制3

什么时候能真正的结束他对于唐爽的谩骂呢?周立波表示自己会坚持每天推文,而且一直推到真相大白于天下的时候。对于那些反对周立波,质疑周立波的人则是被他说成了是网络黑子,是对他的一种亵渎。而且还声称自己的子弹会一颗颗的接着过来来。

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制4

其实从上面的发文之中也从反面证实了周立波的确是请了很多小号的写手,而且后面也将不停的为自己的洗白之路开始篇写关于唐爽的文章。有很多网友给阿波留言:一个大男人在网络上撒泼打滚的样子真的非常难看,更何况是在妻子的牵绳之下。

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制5

甚至有网友表示周立波只敢在网络上跟网友们表清白的“打嘴仗”,他不敢真正的去验一个血来表清白,最简单最直接有效的方式他这个精明人不选择,这背后的原因相信大家也是知道的。

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制6

面对质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制!说实话,周立波的执拗真的看不懂,更不知道他为什么要这般的纠缠下去。事情是他们夫妻回国之后挑起来的,外加王志安的真相采访,如今到了收不了尾的时候他仍旧坚持自己所谓的“真理”。到底何时能真相大白,我们还是慢慢的等吧。

面对大众的质疑,周立波反击:我的执拗仅受大众想象力的限制7

相关文章