关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

赵薇再次露投资小手,投30.6亿,网友表示:赚钱真厉害!

2018-10-03 01:36:29 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

娱乐圈中许多明星是赚钱高手,但像赵微这样的手笔,可真没几个!话不多说,接文!

赵薇再次露投资小手,投30.6亿,网友表示:赚钱真厉害!1

12月26日晚间,浙江万好万家文化股份有限公司(万家文化,600576)公告称,西藏龙薇文化传媒有限公司(以下简称“龙薇传媒”)通过协议转让,成为控股股东,演员赵薇成为实际控制人。斥资30.599亿元。

龙薇传媒的持股情况为:赵薇持有95%股权,孙丹持有5%股权。为此,赵薇成为万家文化的实际控制人。

赵薇再次露投资小手,投30.6亿,网友表示:赚钱真厉害!2

赵微是北京电影学院表演系学士、导演系硕士,中国电影表演艺术学会副会长,中国电影导演协会执行委员,联合国开发计划署亲善大使,龙薇传媒执行董事兼总经理。拥有香港临时居留权、新加坡永久居留权。

赵薇再次露投资小手,投30.6亿,网友表示:赚钱真厉害!3

赵微自从嫁给龙少爷之后,又是做导演,又是进军大咖商会,专注文化娱乐产业估计只是她的一小步,网友表示:赵薇再次露投资小手,投30.6亿,只是玩玩一样。赚钱可真是厉害了!

相关文章