关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

歌手Dua Lipa首回应演唱会歌迷被打:把我的爱送给粉丝

2018-10-03 01:35:35 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

歌手Dua Lipa首回应演唱会歌迷被打:把我的爱送给粉丝1

英国歌手Dua Lipa

9月12日晚,英国歌手Dua Lipa在上海红馆举办演唱会。演唱会期间,有不少现场歌迷反映,演唱会保安不让歌迷站起来听歌,并强行将歌迷拖出场,现场混乱。13日,Dua Lipa首度发文回应,称希望自己的歌曲能够带给歌迷力量。

歌手Dua Lipa首回应演唱会歌迷被打:把我的爱送给粉丝2

Dua Lipa回应

Dua Lipa首度发文回应,她说:“昨晚,我为我的歌迷们先上了我们约定的演出。我站在他们面前,和他们一起高歌热舞。我会一直站在你们身边,因为你们的爱和信念给了我动力。我很骄傲也很感激你们在我的演出里能够安全地展现自己的骄傲(pride)。你们这么做需要很大的勇气。我总是想让自己的音乐能够给大家带来力量、希望和团结。”

对于当晚发生的骚乱,Dua Lipa称让她感到“惊骇”(horrified)。她对所有受到牵连的歌迷们送去诚挚的爱意,并称:“当时间合适我想回来再见见我的歌迷们,到时候希望能看到屋子里飘满了彩虹。我爱你上海。”

相关文章