关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵

2018-10-03 01:32:37 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

小龙女吴卓林最近一个月左右,她和女友Andi的生活可以说是发生了翻天覆地的变化。两人不仅仅是成立了一个摄影公司自己当起了老板,而且还是前面一段时间已经把媒体信息改成了订婚。最新的消息传来:吴卓林和女友已经到了公开晒戒指的地步,她和30岁女友仍旧爱得很缠绵!

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵1

从媒体上公开的信息看来,吴卓林已经完全是确定了和女友之间的家庭感情关系。离开了母亲吴绮莉近1年多,小龙女生活过得还不差。虽然她现在才19岁不到,但在女友的身边似乎是越来越好。只是这一层出柜的关系是越走越远,而且时至今日,吴卓林和女友已经到了公开晒结婚戒指的地步。

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵2

到底她们之间有没有真正意义上的结婚,其实这一点对于母亲吴绮莉来讲已经不再重要,早在前面她在媒体上发了一组自己小时候的照片。当网友评价卓林和你长得很像时,母亲吴绮莉却是回应:一点都感受不到!看得出母女之间的亲情可以说是一点也不复存在,有的只是母女之间的冷漠。

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵3

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵4

当然这一次除了卓林晒出一对结婚的戒指和二个情侣打火机以外,吴卓林和女友Andi还晒出了她们近期的合拍照,看得出她们之间的生活越来越好了,而且还染了同样的浅绿色头发。但在镜头之中的小龙女是半掩着面,似乎在躲避着自己的全部出镜。

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵5

回想起前面她和女友一起流浪在街头吸烟的时候,很多网友表示现在的卓林也好,至少不用在街头受人冷眼不吹冷风了。跟着女友在一起还是有一口饭吃的,哪怕是父亲成龙和母亲吴绮莉不在身边,孩子仍旧还是过得很不错。从不得已的最坏发展来看,小龙女吴卓林不算是太差。

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵6

但也有网友表示吴卓林还很年轻,才19岁不到,像她这个年纪跟着30岁的同性女友真的是不好。如果女友是真爱她就应该让她回香港与母亲吴绮莉团聚,毕竟她太年轻了,不应该把自己的青春就浪费在这样的环境之中。

小龙女吴卓林公开晒结婚戒指?和30岁女友仍旧爱得很缠绵7

现在的小龙女如果回头的话还不晚,但奈何木已成舟,这中间也不能全都怪小龙女,毕竟家庭的教育十分的得要。从小在单亲家庭之中长大的小龙女并没有获得一丁点成龙的父爱,更没有获得母亲的全面保护。如今成为现在这般模样,只能希望她快乐幸福的生活下去了。

相关文章