关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!

2018-10-03 01:15:53 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

这几年的盗墓剧都要被大家玩坏了,还好最近新出的《鬼吹灯》没有让大家失望,团队配置触顶,剧情好看,细节尊重原著这些什么的就不多说了,关键是这剧的广告玩得溜啊,很多网友表示要不要为了看广告充个VIP啊。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!1

不是说什么开头广告,是插播在电视剧中间所谓的“脑洞时间”。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!2

说是脑洞其实就是一个个有故事的小广告啦。比如说某一集,靳干部和胖子一起去墓穴摸金结果摸出了个特大号的粽子,期间就强入了一个胖子和粽子的广告。

胖子在打游戏,粽子出现了,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!3

胖子说打不过你但我可以在游戏里虐你啊!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!4

显而易见这是一个游戏的广告啊,

还有一个脑洞广告也是和粽子有关的,感觉粽子化了个特效妆也是不容易,所以干脆多拍几个广告了,这次是一名女记者来采访粽子,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!5

结果发现粽子在很认真的玩手机,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!6

最后才发现原来这是一个APP的广告啊,看着粽子点头的样子瞬间觉得可怕的大粽子也呆萌了起来了!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!7

不过呢,《鬼吹灯》里的这些广告是不是感觉似曾相识?有点印象的盗墓迷们肯定都记得之前的《老九门》吧,也是这个套路。

比如某个社交APP,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!8

比如某零乳糖的牛奶,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!9

自带剧情,广告词还朗朗上口,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!10

不贴片,不植入,真是没想到广告原来还可以这么插啊!

当然,这么画风清奇的广告,也不是《老九门》头一回这么玩,其实很早以前周星驰就已经开始在剧情里插播广告了。

很多人肯定还记得《唐伯虎点秋香》里含笑半步颠那段,就是一本正经的给你来一段广告啊,搞笑的同时又科普,就算过了很多年也一样让人印象深刻。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!11

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!12

同样类似的还有《武林外传》,当年“白驼山壮骨粉”被郭芙蓉念出来时笑趴了一票人:“白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉!”莫小贝也给“鸟牌皂角粉”打了广告:“鸟牌皂角粉,洗出一代好掌门。”

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!13

想不到上面这些广告过了这么多年,每次回忆起来大家都还是会笑啊,好的广告果然竟然经得起时间的考验。

可现在电视剧里插播的广告是越来越多,每次看的好好就突然串出一条广告,实在是跳戏啊,而且最常见的广告模式就是直接植入,一秒不耽误,良心拍剧不浪费每一帧画面!

比如,最近热播剧《鬼怪》,在大家被一个高中生撩汉折服到口吐鲜血又被死鬼cp大叔萝莉神马的暖到不行的时候,939大叔居然带着高中生去逛了一把名创优品,

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!14

如此赤果果的植入还有这么多年韩剧霸屏的三大法宝(绝症!失忆!车祸!)一个都不占的韩剧《W世界》,里面竟到处都是特大字号的某优品的广告,某优品的广告居然走向了世界哥还差点以为自己看错了!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!15

当然还有更跌眼镜的,更早的时候,马云爸爸的某宝就走向了世界,《危情三日》里朴有天居然也会逛中文版的淘宝啊!赞!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!16

被吐槽更多的还有《变形金刚》的舒化奶和周黑鸭,不过周黑鸭都能上,茶叶蛋不服啊?!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!17

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!18

广告如此直白的植入也不好吐槽什么,也许是出于剧情需要呢。

当然了不好笑的硬性读广告也不是没有,《青云志》的广告那叫一个尴尬,看到一半给你来个痛骨贴膏,怕你不认识还把盒子亮给你看,分分钟出戏。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!19

某同城也无处不在,广告这么好看,中间插播电视剧也是过分啊。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!20

还有特地为了符合剧情直接来了一盒特定包装的39感冒灵,这是要上天啊。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!21

《微微一笑很倾城》里无处不在的RIO鸡尾酒,杨洋也是喝的很开心。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!22

不止《微微一笑很倾城》,《何以笙箫默》里也有大量的RIO,比如一群法律经营、企业老总聚会,喝酒喝的竟是RIO,而且剧中老袁让向恒带上“珍藏的那几瓶好酒”去何以琛家聚餐,结果他竟拿出了RIO,而且还要多带几箱!

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!23

前段时间的热播剧《欢乐颂》告诉你浏览器要用搜狗。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!24

当然了,《老九门》的广告是什么法子都用上了,喝饮料就喝东鹏特饮啊,专为补充体力的。

《鬼吹灯》拍的有多好?就是连广告都到了很用心的这种吧!25

所以啊,面对现在电视剧里无处不在的广告,观众们也就只有认啊,不过如果广告能够拍的像《鬼吹灯》这般出彩的话,那也没什么好吐槽的,算是给大家调节点气氛,出戏什么的都不重要啦,看个剧还能补充一下脑洞什么的也没什么不可以的,泥萌说是不是?

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大App商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

相关文章