关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?

2018-10-01 00:54:31 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

9月12日中午,霍建华工作室官方微博“化解工作时”发布微博称“华说:从今以后,只想用最纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以从今天起关闭华杰工作室的微博;谢谢一路以来所有支持我的影迷朋友们。愿大家都有美好的生活!感谢!霍建华”。看到这个消息,粉丝们应该很震惊,本来霍建华就没有开通微博,现在工作室也退出了微博,以后要想看到霍建华真的只能在影视剧上了。

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?1

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?2

对于霍建华这样做的原因,很大可能是因为最近《如懿传》播出时网上对其不好的言论。的确,在《如懿传》这部剧中,霍建华表现的不是很出色。在观众们看来,宫斗戏要更精彩,霍建华演的乾隆皇上的渣男形象深入人心,对霍建华的评价可能不是太好。

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?3

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?4

除此之外,就是网友对其演技的评价。有网友觉得霍建华在这部剧中的眼神戏还是挺出彩的,不过在这部剧中,显然侧重点是在周迅。还有网友认为,霍建华始终是面无表情,面瘫式的演技已经让观众审美疲劳了,网友觉得霍建华的演技并不好。

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?5

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?6

之前《延禧攻略》播出时,聂远饰演的乾隆皇帝受到了不少网友的喜欢,聂远诠释的皇帝也很生动,相比而言,霍建华真的没有太大优势。也有网友认为,霍建华的皇帝看似有气势,实际上并没有体现出皇帝的风度,不是说面无表情就可以体现出皇帝的威严的。

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?7

霍建华工作室退出微博,是他太玻璃心了吗?8

或许正是因为这些不好的评论让霍建华感到很难受,所以决定让工作室也退出微博,希望今后能用作品来改变网友的看法。对于这一行为,粉丝们应该很心疼,不过也有网友觉得霍建华太玻璃心了,经不起网友对其的质疑。大家怎样看待霍建华让其工作室退出微博这件事?

相关文章