关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈

2018-09-28 01:55:53 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

说起赵丽颖,很多人的第一印象可能就是傻白甜、情商低。傻白甜那是没得说,但情商低,还真的有待商榷。不少人认为她情商低,无非是她说话直来直去,有什么说什么,想吐槽就吐槽,因而也得到“赵小刀”的称号。但说话直率,这是个性,不能归结为情商低吧。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈1

跟你想象的不一样,赵丽颖的情商,其实是挺高的。最典型的就是她维护人际关系这方面,在娱乐圈混了10年的她,还是很会做人的。

12月26日凌晨2点,赵丽颖发微博祝演员孟瑞生日快乐,感慨大家都长大了,曾经窝在沙发上的日子不见了,但离梦想更近了。赵丽颖表示要不忘初心,继续前行,“我还是那个我,‘表哥’还是那个表哥。”

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈2

看到赵丽颖发这条微博,相信很多围观群众是懵逼的。这个孟瑞是谁?怎么是赵丽颖的表哥?

那就去查一下好了。资料显示,孟瑞年纪比赵丽颖小一岁,出生在黑龙江。怎么看都不像是赵丽颖的表哥呀。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈3

原来,最早孟瑞和赵丽颖是一个经纪人,他们俩早就认识。不过两人第一次合作,还是2012年的《追鱼传奇》。孟瑞出道稍晚,那时算是新星,他有着阳光健康的形象、精湛的演技、一流的口才,同时又是朝鲜族,所以被网友称为“朝鲜族王子”。就是相比挑大梁的赵丽颖,孟瑞的角色“虾哥哥”就有点逗逼了。但是演的还可以。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈4

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈5

之后他又和赵丽颖一起演了《加油吧实习生》。这还是一部轻喜剧,拍得也不错。但遗憾的是,这部跟《追鱼传奇》一样,也是扑街了,挺可惜的。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈6

虽然说两人合作的剧都没红,但赵丽颖和孟瑞的关系,还真是不错,赵丽颖更是直接认了亲戚,称呼孟瑞为表哥,但看年龄,赵丽颖你明明比孟瑞大一岁啊!好意思吗!

他们俩经常在微博上互动,孟瑞有次转了条微博,赵丽颖就直接在下面撒娇了,看得出他们的关系真是蜜里调油。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈7

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈8

他们的互动还真是特别多。有次孟瑞也是发微博,赵丽颖又跑来评论了……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈9

都是自家亲戚,赵丽颖还真不见外,直接找孟瑞要手镯。结果网友都跟着评论,简直是high翻了。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈10

说良心话,赵丽颖现在这么红,但孟瑞简直没人知道。如果赵丽颖稍微有点小心思,这种友情也很难维护得下去,毕竟各方面两个人都差太多。

但赵丽颖显然不是那么势利的人,孟瑞是共过患难的朋友,一起窝过沙发,还是她的“表哥”——既然都认了亲戚,那就是一辈子的亲戚。所以现在孟瑞过生日,她要在第一时间送上祝福,哪怕绝大部分人都不知道孟瑞是谁。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈11

但赵丽颖的亲戚,还不止她认的表哥。她还认了一个表弟,叫做邓皓文。这个人是赵丽颖的造型师,赵丽颖出道到现在邓皓文一直在身边支持她。所以赵丽颖跟他特别亲近,她曾在微博上说:只有表弟对我是最好的,没你不行。但有趣的是,这个表弟,赵丽颖总叫他“邓哥哥”,跟孟瑞一样都是反差萌,赵丽颖也是够了。

所以有网友调侃说,传说有一个神奇又有爱的团队,叫“赵丽颖的表亲”……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈12

但问题是,邓皓文给赵丽颖设计的造型,大多都很失败。之前赵丽颖和乔任梁合作的《我们的十年》,赵丽颖在里面的短发造型,就被网友吐槽难看。这显然是邓皓文的锅,但赵丽颖还是一直用他,也是有这份情义在。赵丽颖一直拖到现在才换造型师,也是难得了。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈13

所以说,赵丽颖的表哥表弟,其实只是关系好的朋友,只是她喜欢认亲戚而已。赵丽颖现在跟她一起混的正儿八经的亲戚,就是他的表弟韩嘉斌,他负责照料赵丽颖的生活。

偶尔客串演个戏……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈14

话说回来,赵丽颖把娱乐圈混成了亲戚圈,还是怪她太重情义了。要知道,很多人当面再好,也就是做表面功夫,后来没联系也就散了。但赵丽颖不一样,不管对方混成什么样,她都是要认“穷亲戚”的。当然,与其说是亲情,其实就是友情。

所以说,跟赵丽颖做好朋友,真是不亏。之前她的好闺蜜张含韵的新剧仓促上马,赵丽颖也是主动发微博卖力宣传。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈15

还有拍《宫锁沉香》认识的包贝尔,最近包贝尔拍《欢喜密探》,赵丽颖也跑去客串了个角色。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈16

当然,赵丽颖的好朋友还有传过绯闻的陈晓。但就是因为传过绯闻,所以赵丽颖现在也不好与陈晓有什么互动,她情商还真不低,毕竟陈晓已经是当爸爸的人了。

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大App商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

相关文章