关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈

2018-09-28 01:55:53 栏目 : 明星动态 围观 : 评论

说起赵丽颖,很多人的第一印象可能就是傻白甜、情商低。傻白甜那是没得说,但情商低,还真的有待商榷。不少人认为她情商低,无非是她说话直来直去,有什么说什么,想吐槽就吐槽,因而也得到“赵小刀”的称号。但说话直率,这是个性,不能归结为情商低吧。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈1

跟你想象的不一样,赵丽颖的情商,其实是挺高的。最典型的就是她维护人际关系这方面,在娱乐圈混了10年的她,还是很会做人的。

12月26日凌晨2点,赵丽颖发微博祝演员孟瑞生日快乐,感慨大家都长大了,曾经窝在沙发上的日子不见了,但离梦想更近了。赵丽颖表示要不忘初心,继续前行,“我还是那个我,‘表哥’还是那个表哥。”

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈2

看到赵丽颖发这条微博,相信很多围观群众是懵逼的。这个孟瑞是谁?怎么是赵丽颖的表哥?

那就去查一下好了。资料显示,孟瑞年纪比赵丽颖小一岁,出生在黑龙江。怎么看都不像是赵丽颖的表哥呀。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈3

原来,最早孟瑞和赵丽颖是一个经纪人,他们俩早就认识。不过两人第一次合作,还是2012年的《追鱼传奇》。孟瑞出道稍晚,那时算是新星,他有着阳光健康的形象、精湛的演技、一流的口才,同时又是朝鲜族,所以被网友称为“朝鲜族王子”。就是相比挑大梁的赵丽颖,孟瑞的角色“虾哥哥”就有点逗逼了。但是演的还可以。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈4

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈5

之后他又和赵丽颖一起演了《加油吧实习生》。这还是一部轻喜剧,拍得也不错。但遗憾的是,这部跟《追鱼传奇》一样,也是扑街了,挺可惜的。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈6

虽然说两人合作的剧都没红,但赵丽颖和孟瑞的关系,还真是不错,赵丽颖更是直接认了亲戚,称呼孟瑞为表哥,但看年龄,赵丽颖你明明比孟瑞大一岁啊!好意思吗!

他们俩经常在微博上互动,孟瑞有次转了条微博,赵丽颖就直接在下面撒娇了,看得出他们的关系真是蜜里调油。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈7

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈8

他们的互动还真是特别多。有次孟瑞也是发微博,赵丽颖又跑来评论了……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈9

都是自家亲戚,赵丽颖还真不见外,直接找孟瑞要手镯。结果网友都跟着评论,简直是high翻了。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈10

说良心话,赵丽颖现在这么红,但孟瑞简直没人知道。如果赵丽颖稍微有点小心思,这种友情也很难维护得下去,毕竟各方面两个人都差太多。

但赵丽颖显然不是那么势利的人,孟瑞是共过患难的朋友,一起窝过沙发,还是她的“表哥”——既然都认了亲戚,那就是一辈子的亲戚。所以现在孟瑞过生日,她要在第一时间送上祝福,哪怕绝大部分人都不知道孟瑞是谁。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈11

但赵丽颖的亲戚,还不止她认的表哥。她还认了一个表弟,叫做邓皓文。这个人是赵丽颖的造型师,赵丽颖出道到现在邓皓文一直在身边支持她。所以赵丽颖跟他特别亲近,她曾在微博上说:只有表弟对我是最好的,没你不行。但有趣的是,这个表弟,赵丽颖总叫他“邓哥哥”,跟孟瑞一样都是反差萌,赵丽颖也是够了。

所以有网友调侃说,传说有一个神奇又有爱的团队,叫“赵丽颖的表亲”……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈12

但问题是,邓皓文给赵丽颖设计的造型,大多都很失败。之前赵丽颖和乔任梁合作的《我们的十年》,赵丽颖在里面的短发造型,就被网友吐槽难看。这显然是邓皓文的锅,但赵丽颖还是一直用他,也是有这份情义在。赵丽颖一直拖到现在才换造型师,也是难得了。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈13

所以说,赵丽颖的表哥表弟,其实只是关系好的朋友,只是她喜欢认亲戚而已。赵丽颖现在跟她一起混的正儿八经的亲戚,就是他的表弟韩嘉斌,他负责照料赵丽颖的生活。

偶尔客串演个戏……

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈14

话说回来,赵丽颖把娱乐圈混成了亲戚圈,还是怪她太重情义了。要知道,很多人当面再好,也就是做表面功夫,后来没联系也就散了。但赵丽颖不一样,不管对方混成什么样,她都是要认“穷亲戚”的。当然,与其说是亲情,其实就是友情。

所以说,跟赵丽颖做好朋友,真是不亏。之前她的好闺蜜张含韵的新剧仓促上马,赵丽颖也是主动发微博卖力宣传。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈15

还有拍《宫锁沉香》认识的包贝尔,最近包贝尔拍《欢喜密探》,赵丽颖也跑去客串了个角色。

论情商我只服赵丽颖,她把娱乐圈混成了亲戚圈16

当然,赵丽颖的好朋友还有传过绯闻的陈晓。但就是因为传过绯闻,所以赵丽颖现在也不好与陈晓有什么互动,她情商还真不低,毕竟陈晓已经是当爸爸的人了。

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大App商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

相关文章

  • 每日神段子丨生活就是穿不进XS,也买不起XS
    每日神段子丨生活就是穿不进XS,也买不起XS

     1.屌丝才连夜看发布会,土豪睡醒就直接买了2.双卡,双戴。3.每次苹果发布会,我最在意的产品升级是这个4.6499起售的iPhone XR被称为廉价版iPhone,以后再也不好意思说自己是廉价劳动力......

    2018-10-03
  • 吴镇宇正面回应耍大牌言论:根本不在现场没有可能
    吴镇宇正面回应耍大牌言论:根本不在现场没有可能

    吴镇宇近日,似乎脱粉成了趋势。1月15日,吴镇宇就粉丝脱粉事件进行了回应。起因是有一位网友指责吴镇宇在东莞做宣传的时候耍大牌,提出很多无理要求,最后表示要脱粉。吴镇宇看到后第一时间在个人社交网站上发文......

    2019-02-07
  • 胖到150斤,产后3个月练出马甲线:谢娜,当妈了你还这么拼?
    胖到150斤,产后3个月练出马甲线:谢娜,当妈了你还这么拼?

    作者 | 小左 不久前,谢娜在微博上晒出了自己的减肥成果——马甲线。高龄产妇,双胞胎,150斤,这是三个月前的谢娜,那时候她脚肿得甚至无法下地行走。 150斤的体重对于要出镜的艺人来说,简直难以想象......

    2018-09-19
  • TVB颁奖!马德钟首夺视帝:原来这个世界真的有希望
    TVB颁奖!马德钟首夺视帝:原来这个世界真的有希望

    马德钟16日,2018年度TVB《万千星光颁奖典礼》举行,马德钟入行25年凭《跳跃生命线》首夺“最佳男主角”,他在后台接受访问时感触地说:“入行25年终于尝到视帝滋味,非常开心,没有想过要奖励,原来这......

    2018-12-17
  • 火山小视频红人惊现北京春晚现场,引起粉丝关注
    火山小视频红人惊现北京春晚现场,引起粉丝关注

       近日,火山小视频红人阿红老师出现在北京台春晚现场的消息不胫而走,在粉丝中间引起了不小的轰动!    阿红老师是谁?或许你可能是第一次听到这个名字,但对于中老年人来说,她绝对是当下舞蹈圈子里当之无......

    2019-03-11
  • 好友尹正鼓励翟天临:知错能改 善莫大焉
    好友尹正鼓励翟天临:知错能改 善莫大焉

    尹正翟天临14日下午,翟天临针对近期学术不端风波发表致歉声明,表示自己将推出北大博士后站点相关工作,接受一切调查,承担相应责任。随后,翟天临好友尹正评论鼓励。尹正评论尹正说道:“天临,咱好好看剧本,当......

    2019-02-15
  • 杨丽萍侄女小彩旗撞脸papi酱,就凭这一点还是清纯惨了!
    杨丽萍侄女小彩旗撞脸papi酱,就凭这一点还是清纯惨了!

    自从在春晚上表演一直转圈4小时之后,小彩旗火了。随时跟着姨妈杨丽萍奔跑在各大舞台,小彩旗工作一忙起来就没空发微博,粉丝只能眼巴巴的望着。圣诞节当天,小彩旗终于又更博了。可是,papi酱的照片乱入是什么......

    2018-10-03
  • 她17岁走红三夺影后,转行后成了乐队主唱,如今41岁变成这样了!
    她17岁走红三夺影后,转行后成了乐队主唱,如今41岁变成这样了!

    还记得电影《红樱桃》吗?还记得影片中的女主角“楚楚”吗?  楚楚的扮演者郭柯宇,1977年出生于北京市。1993年受到导演章家瑞邀请出演电视剧《太阳鸽》,从此开始了自己的演艺生涯。1995年17岁的郭......

    2018-09-25
  • 怀才不遇真博士!喻恩泰为演吕秀才背整部《论语》
    怀才不遇真博士!喻恩泰为演吕秀才背整部《论语》

    近段时间,网络上讨论热度最高的就是“学术打假”风波了吧,成功收到北大博士后录取通知的翟天临因在一次直播中说漏嘴“不知知网”被网友们质疑其学位的真假,随后家底都被扒的干干净净,不仅博士后学位是假的,就连......

    2019-02-26
  • 南韩现在最流行的妆容竟然是我们20年前玩剩下的!最美的竟然不是泫雅?
    南韩现在最流行的妆容竟然是我们20年前玩剩下的!最美的竟然不是泫雅?

    全网最in妆容教学!泫雅、秀智蒸汽波妆容挑战! 宣美、Hani教你三招打造魅惑复古风! 发色、穿搭都一应俱全哦~ 蒸汽波就像是一名魅惑的女子在氤氲潮湿的午后,窝在沙发里饮酒,听着动感的音乐,四周都冒......

    2019-01-28