关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

基斯林:妻子帮我通过体能测试

2018-12-06 01:15:16 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

前勒沃库森中锋基斯林在上赛季之后结束了职业生涯,在最近的采访中基斯林透露,自己在季前体能测试的时候总是让妻子帮忙。

图片来源:《图片报》

基斯林表示在很多体能小测试的时候,总是妻子来帮自己。基斯林:“体能测试的时候,每个球员会得到一块计量表,上面会记录所有的跑步过程。因为我的妻子非常善于运动,因此当该我跑步的时候,总是她带上计量表在跑步机上跑步。还好,从来没有被发现。”

“在体能测试的时候我从来没有百分之百地去尝试过,一次都没有。”

在过去的这个夏天,基斯林终于不用像球员时代一样要去进行夏季备战了。他表示:“我当然知道其他球员什么时候开始度假。我们当时在墨西哥,我故意跟妻子说:‘亲爱的,我今天不想去健身房了,想待在海滩边。’” 消息参考来源: 图片报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章