关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

海德尔:多特擅长培养年轻球员

2018-12-06 01:11:29 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

本周末沙尔克即将在主场迎来鲁尔德比的对手多特蒙德,赛前沙尔克高层海德尔谈到了对手多特蒙德。

海德尔表示:“目前多特蒙德的状态非常好,不过问题是,他们能否将这样的顶级水平保持整个一个赛季。如果是的话,那么拜仁慕尼黑就很难了,尽管我并不怀疑拜仁会重回正轨。”

同时海德尔谈到了多特蒙德对年轻球员的培养:“多特蒙德从国外买下了拉森,桑乔以及普利西奇这些非常年轻的优秀球员,而且已经成为了德甲赛场的顶级球员。”不过同时海德尔也表示并不是所有年轻人都能够在多特蒙德取得成功:“比如莫尔就没有在多特蒙德留太久,另外目前伊萨克的成长也没有达到预期。” 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章