关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

渣叔:戈麦斯可能不止是轻伤

2018-12-06 01:11:15 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

英超第15轮,利物浦在客场3-1逆转击败了伯恩利。赛后,克洛普谈到了本场比赛以及乔-戈麦斯的情况。

克洛普说道:“伯恩利拥有一套特定的比赛计划,他们在拼抢中表现得很有侵略性,诸如此类吧,所以,每一次当他们赢下球权时,即便这是我们掷界外球,这都会帮助到他们,在情绪上,这一点并没有帮助到我们。”

“所以,我很高兴的是,我们在半场时只用在战术上调整一些东西就可以了。不过,我告诉球员们,上半场我对他们大喊大叫,但我并没有生气。”

“我知道这可能有点生疏,不过我们就是这样做出改变的,但现在我们已经习惯了,我们只是进行了一点调整。”

“在这个困难的客场里像我们一样做出回应,这非常特别,真的很棒。”

在谈到乔-戈麦斯时,克洛普说道:“乔-戈麦斯受伤了,或许不仅是一点点的轻伤,我们必须等等看,现在还不知道,我们送他回家了。(渣叔确认戈麦斯是脚踝受伤)”乔-戈麦斯受伤GIF


消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章