关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃梅里:霍尔丁可能遭遇了重伤

2018-12-06 01:10:03 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

英超第15轮,阿森纳客场2-2与曼联战成平手,赛后,埃梅里在接受采访时谈到了比赛以及霍尔丁的伤势。

埃梅里说道:“我觉得我们控制了比赛,下半场的表现好于上半场。在某些时刻,我们本可以赢下这场比赛,但对手在我们进球后很快就扳平了比分。”

“我们需要改进在防守端的表现,但我们也要找到平衡并且不能失去我们在进攻中的机会。”

“我们可能有点失去了(对于比赛的)控制,不过,在2-2之后,我们创造了很多机会,我为我们的表现感到自豪,我们想要赢下比赛,但我们觉得这一分非常棒。”

“科拉希纳茨在离开球场时很沮丧,但我告诉他,本场比赛他在进攻端踢得很不错,你必须保持积极并且从比赛中学到一些东西。”

在谈到霍尔丁时,埃梅里说道:“最糟糕的消息就是关于霍尔丁了,队医认为这或许是一次严重的伤病,但我们还要再等等,受伤的位置是膝盖。”

“至于拉姆塞,我认为他受了点小伤。不过,球员们向我们证明了每个人都展现出了不错的实力。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章