关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

穆帅:当我们掌控比赛时,我们为阿森纳打进了第二球

2018-12-06 01:08:42 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在刚刚结束的一场英超联赛里,曼联主场2-2与阿森纳握手言和。赛后,穆里尼奥接受了媒体采访。

穆里尼奥说道:“我们进了4个球,最终的比分是2-2!我们如同往常一样犯下错误,我们为这些错误付出了代价。”

“今天多少是一样的情况,不过,球员们拥有很棒的精神并且准备好了战斗,这一点要称赞球队。”

“球员们拼到了极限,真的很疲惫,其中一些球员整个赛季都没怎么踢比赛,斯莫林是在非常困难的条件之下比赛的,但阿森纳仅仅是当我们在糟糕的区域丢掉球权时才很危险。”

“这是一场很有魄力、有勇气的表现,比如说拉什福德,他在为这件球衣全力以赴地比赛。但是,即便是在板凳席上,当皮球来到三名后卫脚下时,你都可以感受球员们有点慌张。”

当被问及如何解决这个问题(慌张)时,穆里尼奥说道:“我不能回答,我是曼联的主教练,我不能回答。我们总是获得了全场比赛的第一个进球机会,但有多少次我们是进球并且在那基础之上继续前进?不过,我对于小伙子们感到很满意。”

“我不同意为什么有人试图把这支球队和罗伊-基恩、范尼以及维迪奇他们的球队进行比较,给我们一些时间吧,我很满意球队的气魄以及勇气,但我们表现得不稳定。当我们掌控比赛时,那就是我们为阿森纳打进了第二球的时刻。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章