关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

萨里:丢球后我们像换了支球队

2018-12-06 01:08:32 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在刚刚结束的一场英超联赛里,切尔西客场1-2被狼队逆转。赛后,萨里接受了媒体采访。

萨里说道:“当然,我对于这个结果感到失望,我们在上半场踢得很不错,我们本可以杀死比赛。”

“球队突然就丢了一球,我们在场上还是同样的球队,这让我很难明白为什么会是如此,我们原本拥有赢球所需的比赛时间,我不明白球队的反应。”

“我不知道(我们是否本该获得一粒点球),在下半场的前10分钟,我们有5个进球机会,我不想要仅仅讨论一个可能的点球。”

“我们在55分钟的时间里都踢得很不错,然后,(被扳平比分之后)我们突然就像变成了另一支球队。”

“在意大利,(执教那不勒斯时)我在带队拿到91分的情况下丢掉了联赛冠军,所以,我知道每场比赛都必须获得分数、分数还是分数。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章