关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

斯莫林:没打进第三球很不走运

2018-12-06 01:08:21 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在刚刚结束的一场英超联赛中,曼联在主场与阿森纳战成2-2。赛后,斯莫林和马蒂奇接受了媒体采访。

斯莫林说道:“球队中所有人都知道我们目前在状态上经历着一段困难期,大家都在尽全力帮助球队挺过这一关。”

“球员们都在努力,我们踢得很主动,并且在向对手施压,因为我们知道他们喜欢进攻,我觉得我们很不幸没有取得第三球。”

马蒂奇在接受采访时说道:“两支球队都在进攻,这对于球迷而言是一场很棒的比赛,但我觉得我们配得上一分。所有人都知道我们的信心不足,但我们需要展现出斗志。无论教练有什么要求,所有人都准备好了出场比赛。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章