关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴黎客场1-1斯特拉斯堡遭两连平,内马尔缺阵,卡瓦尼点射

2018-12-06 01:08:12 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间12月6日4:00,法甲第16轮,巴黎圣日耳曼客场挑战斯特拉斯堡。上半场科雷尔手球送点,拉拉操刀命中助斯特拉斯堡1-0领先;下半场替补登场的姆巴佩突破造点由卡瓦尼点射扳平,双方战成1-1,巴黎在联赛14连胜后遭遇两连平。关键事件

第39分钟,科雷尔手球送点,拉拉操刀命中,斯特拉斯堡1-0巴黎;

第71分钟,姆巴佩造点,卡瓦尼命中扳平,斯特拉斯堡1-1巴黎;

球员评分

技术统计

完整战报

前10分钟,两队都没有获得射门机会,直到第11分钟,巴黎迎来首次攻势,德拉克斯勒开出右侧角球,法比奥门前争顶用脑门头球将球顶偏。

第26分钟,巴黎获得前场24米任意球机会,德拉克斯勒操刀右脚打门绕过人墙,但角度太正被泽尔斯没收。

第30分钟,斯特拉斯堡迎来反击,卡罗尔持球杀到前场后送出分球,佐希在禁区内转身左脚怒射偏出了左侧底线。

1分钟后,大巴黎同样迎来良机,卡瓦尼在前点接到右侧默尼耶的传中,抢点甩头攻门但同样偏出左侧底线。

第39分钟,斯特拉斯堡获得点球机会,卡罗尔在禁区左侧45度起球,科雷尔右手张开碰到了皮球,裁判经过VAR判断后吹罚点球,拉拉操刀主罚推射球门右下角得手!大巴黎0-1落后。

第49分钟,大巴黎险些扳平,替补登场的姆巴佩在左立起球到后点,无人防守的科雷尔门前头槌但被泽尔斯伸腿挡出。

第57分钟,大巴黎取得进球但被判无效,姆巴佩在禁区前送出直塞,默尼耶得球趟过门将随后由卡瓦尼抢射得手!但裁判示意默尼耶接球时已越位在先。

第71分钟,大巴黎终于扳平比分,姆巴佩在禁区内左侧突破时被拉拉绊倒,裁判果断判罚点球,卡瓦尼怒射球门左侧命中!1-1,双方战平!

第79分钟,巴黎再度觅得机会,默尼耶右侧起球到后点,科雷尔迎球头槌再被泽尔斯飞扑挡出。

第88分钟,斯特拉斯堡还以颜色,托马森在禁区边沿接到右侧倒三角横传,迎球右脚怒射被阿雷奥拉飞扑托出横梁。

全场补时阶段,斯特拉斯堡险些绝杀!托马森在门前接到右侧起球俯身冲顶破门,但裁判示意托马森越位在先进球无效,巴黎逃过一劫,最终两队战成1-1。

斯特拉斯堡首发:1-泽尔斯、23-卡罗尔(49 26-托马森)、4-马丁内斯、5-科内、19-卡奇、27-拉拉、34-福法纳、8-马丁、11-利埃纳尔、20-佐希(62 18-伊布拉希马-西索科)、29-达科斯塔(82 12-莫蒂巴)

替补:10-科格奈特、26-托马森、25-阿若克、30-卡马拉、12-莫蒂巴、18-伊布拉希马-西索科、32-卡巴雷拉

巴黎首发:16-阿雷奥拉、4-科雷尔、3-金彭贝、34-恩索基(46 7-姆巴佩)、12-默尼耶(81 24-恩昆库)、25-拉比奥、27-穆萨-迪亚比(69 13-阿尔维斯)、6-维拉蒂、23-德拉克斯勒、17-舒波-莫廷、9-卡瓦尼

替补:1-布冯、13-阿尔维斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔扎瓦、32-里曼、24-恩昆库、7-姆巴佩 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章