关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

15轮净胜38球,曼城创英格兰顶级联赛125年新高

2018-12-05 00:47:48 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

刚刚结束的一场英超联赛中,曼城客场2-1击败沃特福德,继续领跑积分榜。值得一提的是,本赛季15轮英超联赛过后,曼城的净胜球已经达到38个,这是过去125年英格兰顶级联赛里15轮战罢净胜球最高的成绩。

客场击败沃特福德后,瓜迪奥拉率领的曼城已经15轮联赛保持不败,他们打进45球,仅仅丢了7球。

15轮联赛过后,38个净胜球尽管不是英格兰顶级联赛最好的成绩,但在过去125年的时间里,这个净胜球数目是最高的。

你们肯定会好奇125年前的那支球队,时光回到1892-93赛季,桑德兰在前15轮联赛过后的净胜球为39个。

本场面对沃特福德,马赫雷斯代表曼城首发出战,并且在第51分钟斩获进球。

根据Opta推特的统计显示,马赫雷斯在面对沃特福德时已经打进6球,而且沃特福德是他在英超联赛里破门次数最多的球队。 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章