关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

恶作剧,1860球迷改拜仁路标

2018-12-05 00:46:40 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

虽然慕尼黑1860已经离开德甲多年,不过在场外慕尼黑1860依然给同城对手拜仁慕尼黑带来麻烦。

图片来源:《图片报》

上周末慕尼黑1860击败茨维考,取得了最近6周以来的首场胜利。兴奋的慕尼黑1860球迷在拜仁慕尼黑总部开始了恶作剧。拜仁慕尼黑总部塞贝纳大街附近的所有写着“塞贝纳大街”的路标都被更改成了慕尼黑1860所在的“绿森林街道”。绿森林街道是慕尼黑1860俱乐部的地址。

据《图片报》报道,拜仁方面对此非常生气,并且已经报警求助。警方已经投入调查,肇事者涉嫌财产损害。

目前慕尼黑1860在德丙赛场排名第九位。 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章