关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

加入争夺,那不勒斯想要帕瓦尔

2018-12-05 00:46:33 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间12月5日,据德国媒体消息,那不勒斯已经加入到斯图加特后卫帕瓦尔的转会争夺战中,他们准备与拜仁慕尼黑和托特纳姆热刺争夺这位法国国脚。

2016年夏天,年轻的帕瓦尔以500万欧元的身价从里尔转投斯图加特。目前,他与斯图加特俱乐部的合同将在2021年6月30日到期。

数据方面来看,加盟斯图加特至今,帕瓦尔已经代表球队登场70次,斩获2粒进球和2次助攻。

此前的转会传闻中,22岁的帕瓦尔与拜仁慕尼黑和托特纳姆热刺多次联系在一起。

根据斯图加特当地媒体Stuttgarter Nachrichten的说法,来自意甲联赛的那不勒斯已经加入到帕瓦尔的转会争夺战中。

该报道同时指出,目前帕瓦尔的转会身价应该在3500万欧元左右。 消息参考来源: 足球市场网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章