关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

雷纳:愿加图索当教练也能成功

2018-11-13 00:50:03 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

赛前新闻发布会上,AC米兰门将雷纳表示:“加图索是一个很棒的爷们,我们都非常喜欢他,希望他的教练生涯一样能取得成功。”

北京时间11月9日凌晨4点,欧联杯小组赛第四轮,AC米兰将赴客场挑战皇家贝蒂斯。

雷纳对记者说道:“我们充分意识到了明天这场比赛的重要性,因为这关乎到我们的出线形势。 ”

“你们认为AC米兰是这场比赛的赢球热门?我们不会关注这些,只考虑如何拿到胜利的三分。同时,我们必须带着正确的心态踏入球场。”

最近一个阶段,AC米兰主帅加图索依然饱受着下课传闻的困扰。

“加图索是一个很棒的爷们,我们每一个人都非常喜欢他。曾经,他是一名出色的球员,现在我希望他在教练岗位上同样能取得成功。” 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章