关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

雷纳:迎战尤文我们无所畏惧

2018-11-09 02:47:40 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

帮助米兰在欧联杯战平皇家贝蒂斯后,雷纳接受了意大利天空体育的采访。

“我们遇到了一些困难,但这也给了我们机会让我们变得更加强大。在首回合结束后我们在联赛中再次找回了状态,我们希望能持续这样的表现,继续取得好的结果。”雷纳说道。

“周末对阵尤文图斯?我们知道自己将面对一个怎样的对手,我们会带着谦逊和尊重来面对他们,但绝不会带有任何的恐惧,圣西罗主场球迷会给我们巨大的支持。”

“多纳鲁马?我和他关系很不错,我们经常一起训练和开玩笑。我们都想提升自己的水平,我工作的一部分是帮助多纳鲁马不断进步,他非常出色,可以成为一名现象级的门将。” 消息参考来源: calciomercato 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章