关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

姆巴佩:我要全力去争金球奖

2018-11-09 00:36:43 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,法国前锋姆巴佩在接受采访时谈到了今年金球奖归属的问题。姆巴佩表示,自己要尽全力去争取金球奖。

姆巴佩说道:“我是否能赢得金球奖?这一点我不清楚。至少我会在自己这边尽所有的努力去争取。我会努力争取,直到投票截止的最后一天。我不会有任何遗憾,发生的一切事情对我来说都是额外的奖励。我不能代替其他人投票啊。”

“我认为金球奖是由一年当中的高光时刻决定的。今年是世界杯年,我觉得世界杯冠军肯定会占据一定的分量。之后,我们还是得看这一整年的表现。我这个赛季的看剧不错,我们看看结果会如何吧。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章