关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

德弗赖:客战热刺要努力赢球

2018-11-09 00:36:33 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在国际米兰主场对巴萨的比赛中,蓝黑军团凭借伊卡尔迪的进球1-1战平了对手。之后他们将前往伦敦,在客场面对热刺。中卫德弗赖表示,球队不会带着战平即可的态度去踢和热刺的比赛。

德弗赖说道:“对巴萨的结果还行,1分足够了。但我们不会带着‘打平即可’的心态去热刺踢客场。我们希望能取胜,这也是我们每场比赛的心态。”

“在更衣室中,球队一直专注于下一场比赛。我们和巴萨的两场较量教会了我们很多,他们是世界上最好的球队之一。”

“我们赛前就预计到了比赛的难度,我们了解巴萨,他们非常强大,但能和这样的球队对阵,明白自己的水平,这也是一件好事。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章