关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

伊沃比:阿森纳的表现缺少沉着

2018-11-09 00:36:10 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在阿森纳0-0战平葡萄牙体育的比赛中,伊沃比对球队的表现作出了点评,他表示阿森纳必须着眼于周末对狼队的比赛了。

伊沃比说道:“我们知道比赛会很困难,因为之前客场面对他们的时候就不太容易。结果还可以,但我们必须专注于未来的比赛。”

“在队友受伤后踢球,这对我们在精神上是一个挑战。但有时候这样的事就会在比赛中发生。维尔贝克之前就受过不少伤病,我们祝他一切都好,我们会继续鼓励他、激励他康复的。”

“我们要赞扬葡萄牙体育的表现。今天他们的阵型保持得很紧凑,但我们少了一点沉着,我自己也是。”

“我们会在对狼队的比赛中重新出发,我们知道这不会是一场简单的比赛,他们本赛季的表现很棒。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章