关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

加图索:我们不会拿伤病当借口

2018-11-08 02:25:01 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

赛前新闻发布会上,AC米兰主帅加图索表示:“我期待着红黑军团能够踢得更加勇敢、更加紧凑,不想重复在圣西罗面对皇家贝蒂斯的那种糟糕表现。”

北京时间11月9日凌晨4点,欧联杯小组赛第四轮,AC米兰将赴客场挑战皇家贝蒂斯。

加图索对记者说道:“事实上,我们的阵容里有几名受伤的球员,但我们不会以此为借口。我们需要踢出一场勇敢的比赛。尽管有时候我们所展现出的质量没有那么高,但还是能看到属于我们的一些特点。目前我们不确定伊瓜因能否出战和尤文图斯的比赛,他正在努力。卡拉布里亚已经恢复跑步训练,我们对他的恢复情况很有信心。博纳文图拉没有处在最佳状态,他的膝盖仍然感到疼痛。另外,卡尔达拉和比格利亚要缺阵很长时间。现在,我希望卡拉布里亚和伊瓜因能在周末的比赛里回归。”

“库特罗内已经取得了非常大的进步,因为他能够与伊瓜因和苏索这样的球员合作,他们能给库特罗内带来很多帮助。明天的比赛对我们来说非常重要,结果关乎到很多东西。不过,我们不能重复在圣西罗面对皇家贝蒂斯的表现。”

“我真的对巴卡约科在过去两场比赛的表现感到满意。从技术层面来看,他仍然能继续提高。我希望我的球队在场上踢得更加紧凑,保持着良好的组织性。”

“恰尔汗奥卢没有达到最好的竞技状态,但他在咬牙坚持着。他在家庭层面上遇到了问题,但我们一直支持、鼓励他。现在他还不能上场,因为他的身体状况一般。”

“至于苏索的成长?他改变了很多,在心理方面也是如此。现在他更喜欢选择内切,他能够胜任攻击型中场或者二前锋。即使当我们要求他做一些不一样的事情时,他同样会感到开心。”

“之前对阵热那亚的意甲联赛中,凯西完成了几次射门,但那不是最完美的射门,重要的是事情到来了。我们是远射破门能力最好的队伍之一,我们需要凯西调整到最佳状态。他的射门甚至比我还好!”

“明天我们可能排出三后卫的阵型?到时候再看看吧。罗马尼奥利已经参加了很多比赛,看看明天是否要让他休息一下。” 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章