关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

回尤文?博格巴:谁知道呢?但我很高兴能为曼联效力

2018-11-08 02:24:56 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,曼联客场2-1逆转击败尤文图斯。赛后,当记者再次问到博格巴未来能否重返尤文图斯时,博格巴回应道:“未来谁知道呢?现在我和曼联在一起。”

博格巴对意大利天空体育和意大利国家电视台记者说道:“这场胜利非常重要,但尤文图斯球迷给了我如此热情的迎接。”

“当我们2-1领先后,我没有去庆祝,感觉太奇怪了。我看到了很多熟悉的面孔,因为我们互相了解彼此。我们面对着一支伟大的球队,但今天晚上我们必须要赢得胜利。”

当记者问到博格巴未来是否可以重回尤文图斯效力时,博格巴回答道:“谁知道呢?我现在和曼联在一起。关于这方面的话题太多了,但我很高兴能为曼联效力。”

“回到这里的感觉很棒,虽然进入‘客队’更衣室的感觉很奇怪,因为我曾经熟悉这里的一切。”

“球迷们的热情让我感动,我会想念他们和意大利足球。很高兴能回到这座球场,因为我是在这里开始赢得重要荣誉的。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章