关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

赫内斯:要对拜仁有一些耐心

2018-11-08 02:24:10 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在本轮欧冠小组赛中,拜仁慕尼黑主场2-0击败雅典AEK,目前拜仁慕尼黑积10分排名所在小组榜首,赛后拜仁慕尼黑主席赫内斯谈到了球队目前的情况。

赛后赫内斯表示:“我们有一个处于新老交替阶段的年轻的阵容,另外我们的主帅也必须要为此工作。因此现在对拜仁慕尼黑必须要有一些耐心。”

同时赫内斯被问到获得德甲冠军是否是必须的。对此赫内斯回答:“我们希望一直能够夺冠,不过如果我们错过了一次,拜仁也不会因此就倒下。”

本周末拜仁慕尼黑将在德甲赛场迎来与多特蒙德的关键战,目前拜仁慕尼黑在德甲积分榜落后多特蒙德4分。 消息参考来源: Sport1 Twitter 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章