关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

维特塞尔:多特有能力击败拜仁

2018-11-08 02:22:58 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

本周末多特蒙德将在主场迎来与拜仁的德甲关键战,赛前多特蒙德中场维特塞尔接受了德甲官网的采访。在采访中维特塞尔谈到了目前拜仁慕尼黑和多特蒙德的情况。

采访中维特塞尔表示:“拜仁就是拜仁,他们一直很强。他们之前一段时间的状态没有过去几年出色,因此我们要抓住这个机会。不过比赛并不容易,但是我们在主场比赛,在我们的球迷面前比赛,我们的实力有能力击败他们。在一场比赛中,一切都是有可能的。”

“拜仁慕尼黑已经习惯统治联赛,在欧冠的表现也一直很好。他们每年都差不多能获得冠军。他们比我们现在更有经验。他们球员年龄更大,而且依然很有实力,比如里贝里。虽然职业生涯接近末期,但是他的水平依然很高。从经验和处理压力的方面来看,拜仁慕尼黑领先我们。不过我们的年轻球员有能力把疯狂带入到比赛中,这样的疯狂能够在球场上创造惊喜。”

谈到拜仁队内非凡的球员时,维特塞尔表示:“我个人并不了解他们,不过非凡的球员?蒂亚戈,他是一名无与伦比的中场,他经常发起进攻。另外里贝里能够在比赛中制造不同。罗本和莱万多夫斯基都是很好的得分者。我们必须要注意。不过就像我说的,我们不必去害怕任何人。我们将主场作战,在我们的球迷面前。我们必须要拿出好的表现。” 消息参考来源: 德甲官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章