关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

博格巴:感谢尤文球迷的迎接

2018-11-08 02:22:49 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛里,曼联客场2-1逆转击败尤文图斯。赛后,曼联中场博格巴在接受采访时向尤文图斯球迷的热情迎接表达了感谢。

终场哨响后,博格巴对《BT Sport》记者说道:“真的很开心,我们赢得了胜利,因为这是最重要的事情。我们面对着一支非常优秀的队伍,他们拥有非常出色的球员,但拿到三分才是最重要的。”

“感谢球迷们给我的热情迎接,我真的很感激他们。”

“我会为这个进球而庆祝,因为这样的时刻会触动很多人的心弦,可是感觉却很奇怪。就像过去几周我们所展现出的那样,我一直踢得很好,直到最后我们依然做得很棒,因为比赛是90分钟的较量。我们在努力尝试,就像有着额外的动力一样,最后时刻一直在努力推动着……”

随后,博格巴在自己的推特中表示:“非常重要的三分……球迷们的支持令人难以置信……得到热情迎接让我内心有很多感触,感谢你们。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章