关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

阿莱格里:C罗一直是一名领袖

2018-11-04 00:47:36 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

带领尤文图斯3-1击败老东家卡利亚里后,阿莱格里接受了意甲转播商DAZN和意大利天空体育的采访。

-丢球

注意力下降?我们需要提高防守表现,现在我们丢的球太多了,我们在比赛结束前的那段时间仍然有被扳平的风险,这样下去绝对不行。

-本坦库尔

无论从数据上看还是从实际表现上讲,这场比赛他都踢得很不错。我们很早之前就知道他具备实力,他需要时间来成长为一名真正优秀的球员。

-科斯塔

道格拉斯-科斯塔被换下?道理很简单,他当时腹股沟有点疼,我当时就决定把他换下。

夸德拉多上场后踢得很不错,科斯塔在场上时我们的传球相对更多,夸德拉多上场后加大了球队的纵向运动深度。

-C罗

C罗一直是一名领袖,他在皇马的时候也是如此,他是一名非同寻常的球员。

即使他本人不进球他的很多触球对于球队来说也很重要,例如他今天给夸德拉多送出的助攻,很多时候他的触球都是决定性的,并能在关键时刻挺身而出为球队进球或送出助攻。

-伤病

皮亚尼奇有些累了,他的屈肌有些疲惫,马图伊迪最近也有些疲劳。

基耶利尼和贝尔纳代斯基正在努力恢复,赫迪拉周三可能会上,我们之后再看看曼朱基奇脚踝的恢复情况。现在离踢曼联还有四天,科斯塔的情况我之后会进行评估。 消息参考来源: calciomercato 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章