关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

10胜1平,尤文取队史最佳开局

2018-11-04 00:17:17 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在当地时间周六的意甲联赛中,尤文图斯主场3-1战胜了卡利亚里,他们依然在本赛季的联赛保持不败。

在本场比赛中,迪巴拉和夸德拉多都为尤文图斯取得了进球,而卡利亚里中场布拉达里奇则自摆乌龙。

在本场比赛全取三分后,尤文图斯已经在本赛季的意甲联赛取得了10胜1平的战绩,这是他们队史在意甲的最佳开局。

尤文图斯先后在联赛战胜了切沃、拉齐奥、帕尔马、萨索洛、弗罗西诺内、博洛尼亚、那不勒斯、乌迪内斯、恩波利和卡利亚里。

而在10月20日主场与热那亚的比赛中,尤文图斯在本赛季的意甲联赛首次失分。 消息参考来源: 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章