关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

罗马成绩不佳,球迷抗议球队

2018-11-04 00:17:00 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在客场1-1战平佛罗伦萨之后,罗马遭遇了联赛的三轮不胜 ,目前他们仅仅排在意甲积分榜的第七位,如此的表现也引来了红狼球迷的不满。

赛后蒙奇把注意力放在了主裁判的点球判罚上,而打进扳平进球的弗洛伦齐则认为罗马拿出了很长一段时间以来的最佳表现,不过根据意大利媒体的报道,在红狼全队抵达佛罗伦萨的Campo di Marte车站,准备搭列车返回罗马城的时候,随队来到客场的球迷朝球员破口大骂,以此表达着他们的不满。

意大利媒体指出,球迷们大部分的矛头还是对准了蒙奇、巴尔迪索尼以及帕洛塔这些俱乐部的高层人物。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章