关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

奥尔森:取代阿利松压力山大

2018-11-02 00:11:50 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

罗马的主力门将罗宾-奥尔森在接受采访时坦言,以阿利松替代者的身份转投红狼让他感受到了巨大的压力。

“我刚到罗马的时候,确实感受到了很多的压力以及外界对我的关注,不过那很正常,因为我加盟了一家大俱乐部。”奥尔森在接受罗马官方节目采访时说道。

“当时罗马刚刚卖掉了阿利松这样的优秀门将,然后我到队取代了他的位置。我能料到我会面对很大的压力,我也知道我必须在球场上展现出自己的能力。”

“如今我每一天,每一分钟都在努力训练,以此去证明我的实力能够达到要求。瑞典足球和意大利足球相比完全不同,和瑞典超级联赛相比,意甲显然是一个难度和水平都高出很多的联赛,两者之间没有可比性。”

“如今我和更好的球员并肩作战,也和更强大的对手进行较量,那种感觉是完全不同的。刚到罗马的时候一切对我来说都是全新的体验,因此我需要一些时间去适应。在球场上我的意大利语正在进步,现在和队友们进行交流对我来说已经没有问题了,他们也能够理解我想要表达的意思。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章