关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

迪马利亚:我们能杀进欧冠八强

2018-11-02 00:11:41 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

迪马利亚坦言他们在欧冠的小组赛中遇到了麻烦,不过他依然相信巴黎圣日耳曼有实力杀进八强。

“我们在法甲踢得顺风顺水,不过在欧冠里我们知道比赛会变得困难得多。我们确实在欧冠里遇到了麻烦,不过我们并不是唯一一支遇到困难的球队。抽签结果让我们碰上了两个实力超群的对手,利物浦和那不勒斯,他们在主场的战斗力都非常的强大。”迪马利亚说道。

“我们在欧冠里依然还有三场非常重要的比赛要踢,那会是决定性的。我们是一支优秀的球队,拥有一位优秀的主教练,如果我们能够发挥出100%的状态,展现出团队精神,那么我们就能杀进八强。” 消息参考来源: goal.com 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章