关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

暖男,裤袜下车与轮椅男孩合影

2018-11-02 00:11:21 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

据西班牙媒体《马卡报》报道,皇马门将库尔图瓦在结束训练准备离开训练基地时,耐心地为球迷们签名合影。值得一提的是,比利时人特意为一位坐着轮椅的孩子打开车门,走出车外与他合影留念。

当地时间周四,在结束了当天的训练后,库尔图瓦准备驱车离开皇马巴尔德贝巴斯基地。在皇马训练基地门口守候着一些球迷,一开始库尔图瓦坐在车里摇下车窗为球迷们签名,后来皇马门将看到一位坐着轮椅的孩子,特意为他打开了车门,走出车外并俯下身子与他合影留念。

库尔图瓦在为球迷签名合影后,赢得了球迷们送上的掌声。视频画面

消息参考来源: 马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章