关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

罗伊斯:这不是多特最好的表现

2018-11-01 00:22:53 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在今天凌晨结束的一场德国杯第二轮比赛中,多特蒙德经历加时赛主场3-2击败德乙球队柏林联进入下一轮,多特蒙德继续保持赛季不败。比赛中多特蒙德队长罗伊斯替补出场,在加时赛最后时刻攻入一个点球,帮助球队险胜对手。赛后罗伊斯谈到了这场比赛。

赛后罗伊斯表示:“罚点球的时候我很清楚,如果我罚进的话,那么我们可能就进入下一轮了。因此在主场观众面前,主罚一个决定胜负的点球非常美妙。最终我们达到了我们的目标。我们进入了下一轮,这是最重要的。”

“不过我们也知道,这并不是我们最好的比赛。柏林联是一支难以对付的对手。今天可以看到他们非常高效,组织有序。在足球世界就是会有这样的情况。不过我们晋级了,一切都还不错。我们现在必须要好好分析,我们在周六还有另一场比赛,我们必须要继续取得三分。” 消息参考来源: 多特蒙德官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章