关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

神同步!苏亚雷斯第一胎进球,第二胎双响,第三胎帽子戏法

2018-11-01 00:15:57 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在上周结束的西班牙国家德比中,巴萨在主场5-1战胜了皇马,苏亚雷斯上演了帽子戏法。而在更早一些时候,苏亚雷斯和妻子索菲亚刚刚迎来了他们的第三个孩子劳蒂。有媒体找出规律,发现每当苏亚雷斯家中迎来新生儿后,他都能在之后的比赛中进球,且进球数随着孩子数量的增长而增长。

苏亚雷斯在2010年8月5日首次成为了父亲,当时他还在阿贾克斯。他在2010-11赛季,他为阿贾克斯出战的首场比赛在8月21日,在球队3-0战胜罗达JC的比赛中,苏亚雷斯打入一球,并且向主场球迷们展示了他的女儿达尔菲娜。

图源:共同日报

2013年9月26日,苏亚雷斯迎来了他的第二个孩子本杰明。在儿子出生3天后,利物浦在客场3-1战胜了桑德兰,其中苏亚雷斯梅开二度。在本杰明出生的10天后,苏亚雷斯也带着他来到了安菲尔德球场,向球迷们展示了他的儿子。

图源:共同日报

上周二,索菲亚为苏亚雷斯生下了他们的第三个孩子劳蒂。五天后,达尔菲娜和本杰明就和他们的梅西叔叔一起在看台上见证了爸爸的帽子戏法。苏亚雷斯还没有带劳蒂到诺坎普大球场,但媒体认为,在巴萨的下一个主场(11月11日对皇家贝蒂斯的比赛),苏亚雷斯很可能带小儿子出来亮相。

图源:共同日报

现在的问题是,如果苏亚雷斯未来第四次成为父亲,他会在之后的比赛中上演大四喜吗? 消息参考来源: 共同日报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章